Российский производитель линз
для светодиодных светильников
,
Меню
sale@ledlenz.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Информация

Роспотребнадзор-разрешил-использовать светодиодное освещение в школах
9 Августа 2017

Светодиодное освещение может использоваться в учебных учреждениях: школах, лицеях и институтах. Такая информация профигурировала в разъясняющем письме на официальном сайте Роспотребнадзора.

Парк Елочки засиял по-новому
4 Августа 2017

В июне 2017 года, в парке «Елочки» обновилось освещение. Новый имидж привлек не только жителей города, но и судей конкурса «Парки Подмосковья»

Газпром протестирует мощные светильники
1 Августа 2017

Компания «НИИ полупроводниковых приборов» разработала светодиодные светильники мощностью 500 Вт. Продукция было подготовлена для томского филиала компании Газпромнефть. Нефтегазовый гигант протестирует светильники в августе 2017 года.

Экономия на уличном освещении
24 Июля 2017

Нью-Йорк и другие города округа встали на путь модернизации освещения. Результаты радуют не только глаза, но и кошельки американцев...

Coca Cola снизила энергопотребление на 60%
17 Июля 2017

Не так давно, компания Philips Lighting отчиталась о закрытии проекта на предприятии Coca Cola в Екатеринбурге. Задача стояла сократить энергопотребление, за счет внедрения эффективного светового...

Российский производитель светодиодных линз

Освещение с помощью светодиодных модулей, набирает всё большую популярность. Освещение такого рода может решать самые разноплановые задачи.