Российский производитель линз
для светодиодных светильников
,
Меню
sale@ledlenz.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Экономия на уличном освещении

Экономия на уличном освещении

Компания New York Power Authority закончила в Нью-Йорке замену старых натриевых ламп, на перспективные диодные светильники, оснащенных линзами для светодиодов. Проект, под названием White Plains, продолжался около пяти месяцев, и было заменено 5 000 фонарей. На него было потрачено 3,6 миллиона долларов.

Руководители проекта уверены, что траты полностью оправданы: «Светодиодные лампы дешевле, более долговечны и потребляют меньше электроэнергии. Мы сэкономим деньги, как на ремонтных расходах, так и на электроэнергии».

Как правило светодиодные лампы, работают вдвое дольше, чем натриевые или флуоресцентные лампы. Плюс ко всему они экономичнее, последних на 30-40%, а свет получается «чище», и выглядит ярче.

Замена уличного светодиодного светильника с линзами

Нью-Йорк это не первый город в округе, который пошел на модернизацию. Нью-Рошелл, Йонкерс, Пикскилл, Скарсдейл, Хэйстингс-он-Гудзон и Рай-Брук уже прошли этот путь. Так например Рай-Брук уже заменил более 640 светильников, на что было потрачено $ 261 500. По словам главы муниципалитета инвестиции окупятся примерно через 5 лет.

«Светодиодные фонари это новое решение для освещения города. Теперь мы планируем экономить на электроэнергии около $ 50 000 в месяц.»

Дальше всех в экономии пошел город Йонкерс. Здесь модернизация началась в 2013 году и планирует завершиться к 2023. В общей сложности власти планируют заменить 30 000 фонарей. Причем не только уличного освещения, но и в образовательных учреждениях и муниципальных зданиях. За 10 лет город хочет сэкономить более 18 миллионов долларов.

Замена уличного светодиодного светильника с линзами

Экономия достигается не только за счет энергоэффективности, но и за счет быстрого ремонта светильника при поломке. В среднем рабочему требуется от 8 до 15 минут, чтобы заменить светильник, если не требуется замена проводки.

Поделиться в социальных сетях: