Российский производитель линз
для светодиодных светильников
,
Меню
sale@ledlenz.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Газпром протестирует мощные светильники

Газпром протестирует мощные светильники

Компания «НИИ полупроводниковых приборов» разработала светодиодные светильники мощностью 500 Вт. Проектировка светильников и производство светодиодных линз было подготовлено для томского филиала компании Газпромнефть. Светильники «заточены» для освещения большого пространства, таких как: ангары, склады, судоверфи и пр. Газпром протестирует светильники в августе 2017 года.

Световой поток, который способен дать светильник, составляет 55 тыс. лм. Чтобы лучше его представить, обычная лампа мощностью 100 Вт может дать поток всего 1 200 лм. Световой поток светильников большей мощности — 150 и 500 Вт с широкой диаграммой — формируется за счет применения в качестве излучателей светодиодов с направленной диаграммой. При этом разработана модель устройства 500 Вт с узкой 40° диаграммой.

Корпус светильника сделан так, чтобы на него не налипал снег и пыль. Он изготовлен путем вдавливания металла в форму. Такая конструкция обеспечивает стабильный коэффициент теплопередачи. Корпус подобного типа, уже использовался в родительских сериях, на которых и был основан новый светильник. В материнских сериях использовались светильники мощностью 40-100 Вт и световым потоком 4-15 тыс. лм.

Светодиодные светильники на трассе M4

Интересно что светильники подобного типа, уже используются на федеральной трассе M4, которая соединяет Москву и Новороссийск.

Поделиться в социальных сетях: