Российский производитель линз
для светодиодных светильников
,
Меню
sale@ledlenz.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Российский производитель светодиодных линз

Освещение с помощью светодиодных линз, набирает всё большую популярность. Освещение такого рода позволяет эффективно решать самые разноплановые задачи.
Очень удобно, что при технической сложности светодиодного светильника, ему не нужно плановое обслуживание и технический сервис. Принцип работы таких устройств это направленный от светодиодных излучателей поток света.

Важно!

Завод АМТ Инжиниринг на сегодняшний день это единственная компания в России с полным циклом производства. Наша компания разработала новые устройства распределения светового потока с помощью линз специального назначения. Линзы позволяют распределять световой поток на 360 градусов против 270 у обычных светодиодных светильников других производителей. Особенности Российского производителя:

  • Промышленный дизайн изделий;
  • В соответствии с заказом, проектирование техоснастки и последующие изготовление;
  • Разработка прототипов и проведение испытаний;
  • Завод оснащен новыми линиями для автоматизации производства;
  • Гарантия контроль качества изделий;


Ассортимент продукции расширяется с использованием собственных стандартов для расчета оптики. Поскольку производство находится в России, то заказчики могут непосредственно познакомится с технологией и этапами производства.

Выбор продукции


Выбор разнообразен и подходит под любые запросы и функции требуемые заказчиком. Завод работает по индивидуальным заказам, что говорит о качестве и клиентоориентированность.

Линзы для светодиода 10 градусов


Линзы преломляют световой поток и защищают сам прибор от повреждений. Предприятие выпускает линзы с противоударными свойствами. Это очень важно для приборов используемых в промышленной сфере. Сами линзы для светодиода 10 Ватт при прохождении потока, рассеивают его на максимальную площадь. Линзы для светодиодных светильников применяют для производственных и ангарных помещений, когда есть необходимость в освещении больших площадей.

Линзы для LED светильников


Второй тип линз - фокусирующие линзы для прожекторов. Эти LED линзы для светильников способны собирать световой поток и направлять его в нужном направлении, и под углом, который нужен заказчику.
Под эти линзы на заводе были сконструированы прожекторы с дальностью свечения более 200 метров. Теперь эти конструкции невероятно востребованы, так - как имеют самый широкий круг применения.

Поделиться в социальных сетях: